Главная Путешествия Кольцо 24

Кольцо 24

Автор Яна Латыпова
Кольцо 24

«Надежда — тоже топливо, без нее не дойдешь. «
(c) Владимир Санин

Приехав в Уфу, я начинаю собирать вещи на Южный Урал. Возле хребта Крака уже по традиции проводятся соревнования по рогейну «Кольцо 24», и мы с моей dream team-Юлей снова едем участвовать. По дороге видно , что в горах уже выпал снег. Приехали на уже знакомую нам поляну, поставили палатку, перекусили и легки спать. На утро, выглянув из палатки, начали петь «За окном уже сугробы…» . Выпал первый снег! Еле выползла из спальника! Позавтракав, мы начали собираться и ждать выдачу карт. После получения, мы продумали план захвата КП и начали готовиться к старту! Фотоаппарат убираю в рюкзак, в это раз решили выложиться по полной. И вот взвешивание рюкзака, проверка снаряжения и дан старт!


Мы ломанули на уже знакомый маршрут -хребет Крака. Юленька задавала темп! Я еле поспевала за ней, но она бодро приободряла меня! Итак кп за кп! Где-то бегом, где-то ползком.

И как обычно, по отточенному плану, мы к темноте оказались на хребте. Валит хлопьями снег, местами сугробы. Мы уже седьмой час носимся по горам. Юленька устаёт и мы меняемся, теперь я приободряю ее и помогаю мчать. Темно и холодно, ноги гудят. Задаемся вопросом зачеееем мы здесь?! Решаем не брать последние кп и идти на финиш. И вот он долгожданный финиш! Все задают вопрос зачем мы так рано, но я в душе уверена ,что собрали мы много балов. Нас накормили супчиком, обняли и мы пошли спать. Лежали не чувствуя ног, Юленька переживала, что мы плохо прошли дистанцию. Спали как убитые. На утро вывесили результаты и Юля пошла проверять, мне же не хватило сил выйти. Когда она вышла я всеми мыслями просила о призовом месте, чтобы осчастливить Юлю и чтобы наш совместный труд принёс результат! Несколько минут спустя по поляне бежала Юля и кричала «Братиииик». Залетела в палатку и начала обнимать и кричать ,что мы заняли 2 место! Это один из самых счастливых моментов в жизни! Доказательство нашей крепкой дружбы, сплоченности, отличной командной работы и безграничной любви!
Пусть все наши моменты в жизни будут наполнены этой радостью и любовью! Получив медальки и призы , мы со спокойной душой отправились домой! Счастливые и заряженные на месяц вперёд! Всем дружбы!


0 Комментариев

Так же может понравится

Оставить комментарий